4 причины, почему замороженная рыба часто лучше свежей

Разное

Что на самом деле означает «свежий» на прилавке вашего супермаркета? Вы можете подумать, что свежая всегда лучше замороженной, но покупка замороженной рыбы имеет очевидные преимущества; например, она часто лучше свежей рыбы по качеству и вкусу. Вот несколько причин, по которым стоит подумать о покупке замороженных морепродуктов в Интернете. Если вы хотите купить филе рыбы СПБ, то интернет-магазин «Рыбоман» предлагает широкий выбор рыбного филе.

Замороженный на самом деле свежее

Когда ваши рыбаки ловят лосося, черную треску или любую другую рыбу, они поднимают ее на борт и за считанные минуты кладут на лед. Их свежесть — этот дикий вкус — застыла во времени; ваша рыба не проводит многократную разморозку и повторную заморозку. Между тем, «свежую» рыбу в вашем супермаркете, вероятно, несколько раз доставали из морозильной камеры, так что она не такая свежая, как вы думаете!

Вкус может путешествовать дальше

Когда свежие морепродукты подвергаются мгновенной заморозке, их можно перевозить дальше без ущерба для вкуса. Жители Среднего Запада и жители Восточного побережья могут насладиться вкусом Тихоокеанского Северо-Запада, когда он был искусно сохранен. Приобретите несколько порций дикого аляскинского лосося онлайн и почувствуйте разницу между вашим продуктом, выловленным в дикой природе, и размороженным лососем из супермаркета.

Текстура мастерски сохранена

Когда рыбу замораживают, размораживают, а затем снова бросают в морозильную камеру, этот процесс ухудшает текстуру рыбы. Кристаллы льда образуются, тают, а затем вновь образуются внутри мяса каждый раз, когда оно замораживается, из-за чего «свежая» рыба в вашем супермаркете кажется немного сырой. Замораживают рыбу один раз. Когда вы размораживаете его дома, вы знаете, что получаете вкус и текстуру дикого Тихого океана.

Питание запечатано

Когда вы быстро замораживаете нвшу рыбу всего через несколько минут после ее вылова, процесс фиксирует не только вкус и текстуру, но и пищевую ценность рыбы. Наслаждайтесь всеми этими полезными для сердца жирными кислотами омега-3 и высоким содержанием белка именно так, как они должны были быть употреблены — вкусно! Быстрая заморозка также помогает предотвратить рост бактерий в мясе, поэтому она полезна и безопасна.

Бросьте вызов идее, что свежие всегда лучше, чем замороженные. В таких случаях, как ваша, замороженная рыба часто лучше, чем свежая, потому что ее помещают в морозильную камеру только один раз.

Читайте также  Новичок «Зенита» получил травму в последнем матче за «Коринтианс» :: Футбол :: РБК Спорт

Источник: iq-child..ru

Оцените статью
Добавить комментарий